您现在的位置:首页 >> 企业资讯 >> 企业展示 >> 内容

陕西麦可罗生物科技有限公司

时间:2017/11/13 14:56:24 点击:

  核心提示:45年来,我们在做生物农药;45年来,我们只做生物农药。麦可罗人以钉子精神钻研技术,以存亡意识严把质量,以工匠毅力锻造品质,建立了完善的质量控制体系,购置了先进的检验设施,完善了严谨的质量检验检测机制,从个人到班组,从班组到车间,从员工到总经理,逐人落实职责,树立质量强企意识,夯实质量把关责任。...


陕西麦可罗生物科技有限公司

http://www.sxmicrobe.com


陕西麦可罗生物科技有限公司位于国家授时中心—陕西·蒲城前身是上世纪70年代初创建的蒲城县生物制品厂,历经45年的创新发展,现已成为陕西省唯一、西北地区规模最大、工信部定点的生物农药原料药生产企业。

公司通过ISO9001-2015认证,科技部生物农药联盟常务理事长单位”,先后荣获陕西省生物农药综合服务(平台)中心”、“陕西省高新技术企业”、陕西省“技术创新示范企业”、“民营经济转型升级示范企业”等称号。绿盾®被认定为陕西省著名商标。

公司占地面积136735m2,注册资本5000万元,总资产2.6亿元。现有员工300余名,其中高级职称技术人员65名,博士教授1名,政府科技拔尖人才3名,三秦学者1名,省政府委派首席工程师2名陕西省劳动模范2名,中国共产党陕西省第十三次党代会代表1名。公司拥有生物农药发明专利35项,获省级科学技术奖3项。

公司投资4208万元兴建的工程中心被国家发改委认定为生物农药关键技术国家地方联合工程研究中心,被陕西省发改委认定为首批陕西省生物农药工程研究中心,被陕西省工信厅认定为首批工业(生物农药)产品质量控制和技术评价实验室,同时获得陕西省企业技术中心等。工程中心建筑面积2700m2,拥有研发和检测仪器403台(套),相继承担了国家“863”计划子课题—农用尼可霉素工业生产技术研究,陕西省重大科技成果专项—植物源生物农药苦皮藤素等20余项科研项目,作为主要参与单位制订了春雷霉素原药、粉剂、水剂三个国家标准。

45年来,我们在做生物农药;45年来,我们只做生物农药。麦可罗人以钉子精神钻研技术,以存亡意识严把质量,以工匠毅力锻造品质,建立了完善的质量控制体系,购置了先进的检验设施,完善了严谨的质量检验检测机制,从个人到班组,从班组到车间,从员工到总经理,逐人落实职责,树立质量强企意识,夯实质量把关责任。如今,麦可罗生产车间拥有国内领先的长周期自动补料发酵系统,经过 43道工序,163个工艺控制点,实施科学严谨的检测、检验、鉴定程序,严把产品的质量安全,相继生产出风靡全国的农抗120、春雷霉素、多抗霉素、宁南霉素、尼可霉素、井冈霉素、苦皮藤素等50多个生物农药原药及制剂品种,远销日本、韩国、泰国、越南、秘鲁、哥伦比亚、台湾等国家和地区,不仅满足了国内外客户对高效生物农药原药及相关制剂的各种苛刻要求,而且保证了客户对“绿盾”系列产品质量的需求。

公司恪守“应用生物技术、发展现代农业”的宗旨,坚持“诚信务实、独树创新、共享共赢”的经营理念,秉承“保护作物、保护环境、保护生命”的企业使命,以“一切为了客户,为了客户一切,为了一切客户”的服务观念,在创新发展的征程上,麦可罗人将凝心聚力,砥砺奋进!

 

                                                                        数据截至2017年11月

作者:麦可罗生物 来源:麦可罗生物
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 中国食品医药产业研究院(www.cfpii.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:中食药院
  • Powered by neiri! neiri.org