您现在的位置:首页 >> 食品科学 >> 其它 >> 内容

郭文奇会见意大利驻华大使谢国谊

时间:2015/10/21 10:39:33 点击:

  核心提示:2015年10月16日上午,国家食品药品监督管理总局党组成员、食品安全总监郭文奇在京会见了意大利新任驻华大使谢国谊。郭文奇对谢国谊大使的到任表示了祝贺,双方回顾了总局成立以来在食品监管领域开展的友好合...

2015年10月16日上午,国家食品药品监督管理总局党组成员、食品安全总监郭文奇在京会见了意大利新任驻华大使谢国谊。郭文奇对谢国谊大使的到任表示了祝贺,双方回顾了总局成立以来在食品监管领域开展的友好合作,表示将继续拓展和深化在食品安全政策和法规交流、技术和经验共享等方面的合作,共同保障食品安全。国际合作司主要负责同志参加了会见。

  随后,郭文奇和谢国谊出席了由国家食品药品监督管理总局与意大利驻华使馆共同主办的“第三届中意食品安全对话会议”。会议围绕中意两国肉制品源头管理、生产监管、冷链管理、肉制品行业发展等话题展开交流。总局有关司局、直属单位、北京市食品药品监督管理局、天津市市场和质量监督管理委员会等有关人员以及意大利卫生部、中意两国食品行业协会和企业的专家共100余人参加了会议。

作者:不详 来源:国家食品药品监督管理总局
相关文章
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 中国食品医药产业研究院(www.cfpii.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:中食药院
  • Powered by neiri! neiri.org